Privacidad

Aviso de Privacidad Simplificado

¿QUIÉN SOY?

Belem Capetillo es responsable de recabar sus datos personales, así como el uso que les dé a los mismos y de su protección, para ese efecto le proporciono mis datos de contacto:

Domicilio: Paraje M, casa 57, Unidad Habitacional El Paraje, Municipio de Jiutepec, Morelos.

Correo electrónico: belem.capetillo@gmail.com.

Teléfono: 7351625881.

¿PARA QUÉ SE RECABAN Y SE UTILIZAN SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados por el usuario y/o titular formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

En belemcapetillo.com no se hacen compras ni ningún tipo de operación comercial que involucre datos de alta seguridad, por tal motivo, no se cuenta con un protocolo específico de seguridad.

Ningún formulario solicita información sensible o comercial o de algún tipo de cuenta.

MÁS INFORMACIÓN

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro Aviso de Privacidad Completo a través del icono ubicado en la parte inferior del presente sitio, en donde podrá visualizarlo.

Aviso de Privacidad Completo

¿QUIÉN SOY?

Belem Capetillo es responsable de recabar sus datos personales, así como el uso que les dé a los mismos y de su protección, para ese efecto le proporciono mis datos de contacto:

Domicilio: Paraje M, casa 57, Unidad Habitacional El Paraje, Municipio de Jiutepec, Morelos.

Correo electrónico: belem.capetillo@gmail.com.

Teléfono: 7351625881.

¿PARA QUÉ FINES SE RECABAN Y SE UTILIZAN SUS DATOS?

Los datos personales proporcionados por el usuario y/o titular formarán parte de un archivo que contendrá su perfil.

En belemcapetillo.com no se hacen compras ni ningún tipo de operación comercial que involucre datos de alta seguridad, por tal motivo, no se cuenta con un protocolo específico de seguridad.

Ningún formulario solicita información sensible o comercial o de algún tipo de cuenta.

¿QUÉ DATOS PERSONALES SE OBTIENEN Y DE DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se podrán recabar sus datos personales de distintas formas:

  1. Cuando usted los proporcione directamente a través del correo de contacto;
  2. Cuando visite este sitio de Internet;
  3. Cuando se obtiene información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos que se obtienen pueden ser, entre otros:

Nombre

Domicilio

Correo electrónico

Edad

Sexo

La información que proporcione será usada únicamente para los fines que usted solicite a través del botón “Contáctame”.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informo que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, es decir aquellos datos que usted determine compartirme en los mensajes de correo electrónico que me envíe y que puede referirse a aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas y preferencia sexual.

Me comprometo a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo dispuesto por el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requiero de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicito indique si acepta o no el tratamiento:

□ Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Nombre:

Firma autógrafa o electrónica del titular: (subir archivo), para lo cual adjunto en archivo la copia de mi identificación oficial por motivos de autenticación.

¿CÓMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO (DERECHOS ARCO)?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseo y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, para lo cual deberá realizarlo a través de una solicitud, de acuerdo a lo previsto por el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que deberá contener y acompañar lo siguiente:

I.       El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.      Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III.     La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.     Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

La solicitud deberá enviarse al correo electrónico belem.capetillo@gmail.com, misma que será atendida y comunicada al usuario y/o titular, en un plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

¿CÓMO PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que me ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que deje de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que presente su petición al correo electrónico belem.capetillo@gmail.com.

Su petición deberá señalar a través de qué medio proporcionó sus datos para que en un plazo de 20 días a partir de la recepción de la misma sea atendida, para lo cual usted recibirá vía correo electrónico de respuesta en atención a su solicitud.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Me reservo el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir y adecuarlo con la normatividad que al efecto se emita.

Estas modificaciones estarán disponibles al público en este sitio en la sección del Aviso de Privacidad y, también se las haré llegar al último correo electrónico que me haya proporcionado.

AVISO DE USO DE COOKIES

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Asimismo, se hace de su conocimiento que este sitio web realiza transferencia de datos con relación a sus comportamientos o actividades dentro de nuestro sitio mediante el uso de las cookies, por lo que en algunas secciones de este sitio se requiere que las habilite, ya que algunas de las funcionalidades requieren de estas piezas de información para trabajar eficaz y eficientemente, información que es útil para mejorar el contenido de este sitio.

Las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.

La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

En el caso de empleo de cookies, el botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

Este sitio únicamente realiza transferencias de información con la empresa de web hosting con la que mantiene una relación jurídica vigente para poder mantener, actualizar y administrar este sitio web, a través del que informa a sus usuarios sobre actividades, promociones, eventos, estudios e iniciativas de industria.

Me comprometo a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de belemcapetillo.com, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y belemcapetillo.com.

Si el usuario utiliza o consulta los temas de interés que se publican en el sitio de belemcapetillo.com significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información en los formularios de la misma.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite home.inai.org.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario y/o titular, se le notifica que el presente Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 16 mayo del 2021.

Share This